about us
facial mask
foot mask
cosmetics
essence
shampoo
         
  V shape firming mask  

V型紧塑精华面膜
超拉提 • 抗皱紧肤


高效能抗皱面膜。独特材质变得高度弹性,更能服贴肌肤。超细纤维,手感相当柔软。让材质有很好的拉伸强度,一拉二贴三紧,协同活性成分抚平细纹与暗沉部位。五月扁叶香果兰及玻尿酸胜肽为最新微整型活性成份,可有效促进真皮层胶原纤维稳定,减少水分散失同时抚纹抗皱,解决肌肤老化松弛问题。

 
   
 
  Revitalizing Mask   全效光感抗皺超导
保湿 • 抗皱


BRAPHY的全效光感抗皱超导膜,不仅添加了玻尿酸、海藻萃取、NA-PCA、七种复合保湿氨基酸、胶原蛋白等高保湿成分,还添加了维他命B、C、E及绿茶萃取等抗老成分,此外,还添加了珍贵的鱼子精华和除皱的八胜肽,在20-30分钟密集给予肌肤完整的营养,让肌肤更加紧致有光采。
 
   
 
  Black Facial Mask   深泉清洁黑面膜
深层清洁 • 緊縮毛孔 • 净白亮肤


天然活性成分-蓝藻萃取液及库拉索芦荟叶萃取液能有效促进肌肤油水平衡,提高保湿率。维他命B3强化肌肤营养、改善黯沉。天然乳酸可以平滑肌肤、细致毛孔,温和代谢老废角质。其碳纤维材质可释放远红外线,协助提升肌肤抵抗力,让敷后肌肤呈现净白透亮,深层体验透气舒爽的感受。
 
   
 
  奇迹15超导面膜   奇迹15超导面膜
肌肤修护 • 緊縮毛孔 • 净白亮肤


全球首创独家专利技术3D一体式超导入膜布,利用大气压负压原理通过0.2微米外膜上的数万颗细微速导孔,将精华液传输到肌肤底层,使精华液得到完整的吸收,通透呼吸、增加三倍以上的吸收度,再配有生命之匙之称的最新KORA活酵母、皱纹修正因子、全新OMG-SW植物萃取焕白素,透明质酸钠等多种有效成分,在重建肌肤修护机能与抵御外界污染的保护屏障同时,亦可激活细胞端粒酶基因的活性片段,有效改善肌肤因岁月流逝产生的晦暗,干燥,粗糙,纹路等衰老问题使之细致,水润,嫩白,平滑有弹性,短短15分钟就可以让肌肤焕然一新。
 
   
 
  玫瑰花露面膜   玫瑰香氛净靓超导面膜
抗皱紧肤 • 补水保湿 • 净白亮肤


选用未喷农药的新鲜玫瑰花瓣在萃取精油的过程中得出的玫瑰纯露,该纯露含有0.03%的玫瑰精油及多种玫瑰花中的蛋白质、鞣质、环肽等多种水溶性的有效成分,可启动受损细胞起到抗衰老及促进皮肤含水量短时间内的提高,连续持久使用会使皮肤含水份量增加16%,皮肤每天紧致鲜活、娇嫩如新。
 
   
 
  蜂毒面膜   皇室蜂肽紧致超导面膜
抗皱紧肤 • 补水保湿 • 净白亮肤


采用全球首创专利纳米级微膜3D一体式导入膜布,利用负压原理将有效精华通过0.2μm导孔速导入肌肤,增加吸收度使之完全吸收,通透呼吸不气闷并伴有收紧提升之功效。特别添加欧洲皇室及贵族超爱的嫩肤成分-蜂毒精华,可以使肌肤嫩白及抵抗衰老,蜂王乳水解蛋白能提高肌肤紧致度及弹力,非洲腊肠树提取精华可以提拉肌肤曲线,蜂蜜萃取与双分子玻尿酸复合体可做到长效保湿给予肌肤水嫩清透,15分钟肌肤即可焕然一新。
 
   
 
  蝸牛原液面膜   蜗牛修护焕颜超导面膜
抗皱紧肤 • 补水保湿 • 净白亮肤


采用全球首创专利纳米级微膜3D一体式导入膜布,利用负压原理将有效精华通过0.2μm导孔速导入肌肤,增加吸收度使之完全吸收,通透呼吸不气闷并伴有收紧提升之功效。 创新型疗愈性配方,修护、舒缓、保湿、锁水新组合,可针对长期日晒导致肌肤脱水、紧绷、损伤、刺激及水油失衡引起肌肤失去保护屏障而产生的诸多损伤肌肤和老化肌肤进行疗愈性修护,使肌肤健康、水嫩、细致富有弹性。