about us
facial mask
foot mask
cosmetics
essence
shampoo
         
  V shape firming mask  

V型緊塑精華面膜
超拉提 • 抗皺緊膚


高效能抗皺面膜。獨特材質變得高度彈性,更能服貼肌膚。超細纖維,手感相當柔軟。讓材質有很好的拉伸強度,一拉二貼三緊,協同活性成分撫平細紋與暗沉部位。五月扁葉香果蘭及玻尿酸勝肽為最新微整型活性成份,可有效促進真皮層膠原纖維穩定,減少水分散失同時撫紋抗皺,解決肌膚老化鬆弛問題。

 
 
 
  Revitalizing Mask  

全效光感抗皺超導膜
保濕 • 抗皺


BRAPHY的全效光感抗皺超導膜,不僅添加了玻尿酸、海藻萃取、NA-PCA、七種複合保濕氨基酸、膠原蛋白等高保濕成分,還添加了維他命B、C、E及綠茶萃取等抗老成分,此外,還添加了珍貴的魚子精華和除皺的八勝肽,在20-30分鐘密集給予肌膚完整的營養,讓肌膚更加緊致有光采。

 
 
 
  Black Facial Mask  

深泉清潔黑面膜
深層清潔 • 緊縮毛孔 • 淨白亮膚


天然活性成分-藍藻萃取液及庫拉索蘆薈葉萃取液能有效促進肌膚油水平衡,提高保濕率。維他命B3強化肌膚營養、改善黯沉。天然乳酸可以平滑肌膚、細緻毛孔,溫和代謝老廢角質。其碳纖維材質可釋放遠紅外線,協助提升肌膚抵抗力,讓敷後肌膚呈現淨白透亮,深層體驗透氣舒爽的感受。

 
 
 
  玫瑰花露面膜   玫瑰香氛淨靚超導面膜
抗皺緊膚 • 補水保濕 • 淨白亮膚


選用未噴農藥的新鮮玫瑰花瓣在萃取精油的過程中得出的玫瑰純露,該純露含有0.03%的玫瑰精油及多種玫瑰花中的蛋白質、鞣質、環肽等多種水溶性的有效成分,可啟動受損細胞起到抗衰老及促進皮膚含水量短時間內的提高,連續持久使用會使皮膚含水份量增加16%,皮膚每天緊致鮮活、嬌嫩如新。
 
 
 
  蜂毒面膜   皇室蜂肽緊致超導面膜
抗皺緊膚 • 補水保濕 • 淨白亮膚


採用全球首創專利納米級微膜3D一體式導入膜布,利用負壓原理將有效精華通過0.2μm導孔速導入肌膚,增加吸收度使之完全吸收,通透呼吸不氣悶並伴有收緊提升之功效。 特別添加歐洲皇室及貴族超愛的嫩膚成分-蜂毒精華,可以使肌膚嫩白及抵抗衰老,蜂王乳水解蛋白能提高肌膚緊致度及彈力,非洲臘腸樹提取精華可以提拉肌膚曲線,蜂蜜萃取與雙分子玻尿酸複合體可做到長效保濕給予肌膚水嫩清透,15分鐘肌膚即可煥然一新。
 
 
 
  蝸牛原液面膜   蝸牛修護煥顏超導面膜
抗皺緊膚 • 補水保濕 • 淨白亮膚

採用全球首創專利納米級微膜3D一體式導入膜布,利用負壓原理將有效精華通過0.2μm導孔速導入肌膚,增加吸收度使之完全吸收,通透呼吸不氣悶並伴有收緊提升之功效。創新型療愈性配方,修護、舒緩、保濕、鎖水新組合,可針對長期日曬導致肌膚脫水、緊繃、損傷、刺激及水油失衡引起肌膚失去保護屏障而產生的諸多損傷肌膚和老化肌膚進行療愈性修護,使肌膚健康、水嫩、細緻富有彈性。